Культура во взаимоотношениях сотрудников внутри современной компании — это ее лицо и для того, чтобы стать лидирующей компанией на рынке, нужен не только самый качественный продукт, но также сплоченная культура, взаимопонимание между сотрудниками и быстрый обмен информацией внутри самой компании. Руководство строительной компании BI Group — лидирующей компании в отрасли продаж квартир в Астане и Алмате, прекрасно это понимает. Ведь сплоченный коллектив — это качественно выполненная задача, а главное, что это всегда довольный клиент.

Поэтому и возникла идея создания корпоративной социальной сети, как инструмента, объединяющего и ускоряющего все производственные и социальные процессы. BI Group — это динамично развивающаяся строительная компания, штат которой насчитывает более 7000 сотрудников и правильно организованное взаимодействие всех структур и подразделений — залог успеха и достижений коллектива. Решение этой важной задачи было поручено ИТ компании Mauris, занявшей пятое место в международном рейтинге по разработке мобильных приложений на заказ. С ответственной задачей компания Mauris справилась на отлично.

Каким образом? Мы расскажем вам более подробно.

Сотрудники компании BI Group всегда уведомлены о любых изменениях внутри компании. Об этом они узнают из корпоративной новостной ленты, доступной штатным сотрудникам, — ведь такая информация всегда важна в рабочем процессе для каждого из его участников. А чтобы найти необходимого сотрудника компании и узнать его номер телефона, не нужно расспрашивать коллег, для этого достаточно зайти в оффлайн базу данных сотрудников, найти интересующего вас человека, добавить себе в социальную сеть или сохранить его номер телефона в телефонную книжку.

Кроме рабочих вопросов, сотрудники всегда знают у кого и когда ближайший день рождения. Об этом они узнают из push уведомлений, приходящих на телефон. Ведь всегда приятно получить от коллег поздравления с праздником. Кроме того, все сотрудники компании BI Group имеют возможность поделиться с коллективом фото из отпуска или повседневной жизни, показать развлекательное видео для поднятия настроения, общаться в тематических группах, специально созданных внутри приложения.

Каждый из сотрудников BI Group по достоинству отметил удобство и функциональность этого приложения и может смело рекомендовать его. Так, благодаря приложению от Mauris, коллектив Bi Group в Казахстане стал не просто более сплоченным коллективом из специалистов в своем деле, а дружной семьей, в которой никто и никогда не останется без внимания!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ