Бречалов посетил дом в Камбарке, построенный по программе переселения граждан из аварийного...

Бречалов посетил дом в Камбарке, построенный по программе переселения граждан из аварийного жилья

Автор:
8
0

подъезд

Фото: официальный сайт главы и правительства Удмуртии

КАМБАРКА, 7 сентября, ФедералПресс. Врио главы Удмуртской Республики Александр Бречалов с рабочим визитом побывал в жилом доме, построенном по программе переселения граждан из аварийного жилья на улице Суворова в Камбарке.

По информации, опубликованной на официальном сайте главы и правительства региона, дом был заселен в декабре 2015 года. По словам жителей дома, они тесно работают с застройщиком по устранению недостатков, связанных со строительными работами. Но совет дома не может найти общего языка с управляющей компанией, которая обещала им сделать бордюр (чтобы вода не стекала во двор), приспособление для сушки белья, а также исправить часть оборудования системы отопления в подвале, но так ничего и не сделала.

Представители управляющей компании подтвердили, что люди с этим перечнем запросов к ним обращались, и данные работы действительно необходимо провести.

В связи с этим Бречалов потребовал озвучить конкретные сроки, когда все работы будут произведены. Предварительная дата – до 1 октября 2017 года.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ