Рабочая группа по вопросам дольщиков взяла под контроль сложные объекты в Саратовской...

Рабочая группа по вопросам дольщиков взяла под контроль сложные объекты в Саратовской области

Автор:
0
0

Саратов

Фото: пресс-служба губернатора Саратовской области

САРАТОВ, 6 сентября, ФедералПресс. В Саратовской области продолжается работа по решению проблем обманутых дольщиков. В настоящее время 11 домов на территории Саратова не значатся в общем реестре долгостроев. У всех домов единый застройщик, который в данное время находится под следствием. На его имущество наложен арест.

Как сообщили в пресс-службе губернатора области, в настоящее время прорабатываются механизмы решения вопросов с наиболее сложными домами. Врио губернатора Валерий Радаев подчеркнул, что люди не останутся один на один с нерешенными вопросами.

Еще по теме

В Саратове прошло еженедельное совещание по проблемам обманутых дольщиков

«Нам надо еще раз вместе промониторить ситуацию, составить «дорожные карты» и двигаться к решению. Второе: мы должны понимать, какие суммы необходимы для достройки домов. Застройщики выходят на объекты, просчитывают экономику, а после мы решаем, что нужно для того, чтобы найти баланс по разнице и достроить жилье. Это займнт время, но вперед будем двигаться – мы все заинтересованы в том, чтобы эти дома были введены в строй, чтобы вопрос был решен и люди, наконец, вселились в свои квартиры», – подчеркнул он.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Радаев остался недоволен затягиванием решений по объектам долевого строительства в Балаково.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ