Раскрыт фейслифт-вариант Ford EcoSport

Раскрыт фейслифт-вариант Ford EcoSport

0
0

Раскрыт фейслифт-вариант Ford EcoSport

Фото: Car.ru

Ford наконец-то сделал европейской версии EcoSport «подтяжку лица».

EcoSport поступит в продажу в конце этого года, а дебютировать должен совершенно официально во Франкфурте. Также отмечаем спортивную версию ST-Line с 17— или 18-дюймовыми колёсами, затемнённой решёткой радиатора и чуть более агрессивным по виду обвесом.

Обновлённому EcoSport положен 1,5-литровый дизельный двигатель в 125 лошадиных сил. Его комбинированный расход топлива составляет лишь каких-то 4,5 литра на 100 километров. Завидная экономичность! Ещё одно важное дополнение — интеллектуальная система AWD, также предлагаемая для Kuga, Mondeo, S-Max и Edge на европейском континенте.

С середины 2018 года Ford предложит и недавно разработанную шестиступенчатую автоматическую коробку передач с низким коэффициентом трения для варианта с дизельным двигателем 1,5 литра, а это обеспечит ещё более низкий расход топлива. Обещаю также и моторы в 100 и 140 «лошадок».

Самому маленькому внедорожнику Ford положена и информационно-развлекательная система SYNC3 последнего поколения с восьмидюймовым экраном. Плюс скажем про круиз-контроль, камеру заднего обзора, систему слежения за так называемыми «мёртвыми» зонами. Если говорить прямо, то салонное пространство делалось с явным ориентиром на новую «Фиесту».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ