Южная Корея и Саудовская Аравия примут участие в ЧМ-2018

Южная Корея и Саудовская Аравия примут участие в ЧМ-2018

2
0

МОСКВА, 6 сентября, ФедералПресс. Сборные команды по футболу Южной Кореи и Саудовской Аравии примут участие в чемпионате мира 2018 года в России.

Национальные команды заняли первые места в своих группах А и В соответственно. Также путевки на мундиаль получили команды Ирана и Японии. Кроме хозяйки турнира России, в ЧМ-2018 встретятся сборные Ирана, Японии, Мексики, Бельгии, Бразилии, Южной Кореи и Саудовской Аравии.

Еще по теме

На нижегородском стадионе смонтировали кровлю над зрительскими трибунами

В частности, испанцы одержали победу над сборной Лихтенштейна с разгромным счетом 8:0. Итальянцы обыграли сборную Израиля со счетом 1:0. Сборная Украины оказалась слабее Исландии – 0:2. Турция в этой же группе выиграла у Хорватии со счетом 1:0. В группе I лидируют Хорватия и Исландия – по 16 очков. В группе D на попадание в чемпионат претендуют Сербия (18) и Уэльс (14).

Как ранее сообщал «ФедералПресс», вице-премьер Правительства Виталий Мутко во время сегодняшнего визита оценил вклад руководства Свердловской области в подготовку к проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ