Путин дал денег на ремонт республиканской инфекционной больницы в Саранске

Путин дал денег на ремонт республиканской инфекционной больницы в Саранске

Автор:
7
1

Деньги выделены из резервного фонда

Деньги выделены из резервного фонда

САРАНСК, 4 сентября, ФедералПресс. Владимир Путин подписал распоряжение о выделении средств из резервного фонда на ремонт здания республиканской инфекционной клинической больницы в Саранске, говорится на официальном интернет-портале правовой информации.

Средства в размере 50 тысяч рублей пойдут на капитальный ремонт здания главного корпуса больницы, еще 27 тысяч рублей направят на капремонт детской поликлиники № 2.

Справка «ФедералПресс»:

ГБУЗ РМ «Республиканская инфекционная клиническая больница» оказывает консультативно-диагностическую и стационарную помощь жителям Саранска, районов республики и близлежащих регионов. В структуру ГБУЗ РМ «РИКБ» входит стационар на 205 коек, из них 120 коек для детей и 85 коек для взрослых, а также консультативно-диагностическое отделение (КДО), параклинические отделения. Ежегодно в инфекционной больнице получают квалифицированную специализированную медицинскую помощь в стационарных условиях около 10 тыс. пациентов, консультативно-диагностическую помощь – порядка 6 тысяч человек.

Фото: pixabay.com.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ