Путин назвал свои условия для продолжения переговоров по Украине

Путин назвал свои условия для продолжения переговоров по Украине

Автор:
68
3

Президент России заявил, что переговоры по Украине в формате «нормандской четверки» 11 февраля возможна только после согласования ряда условий.

«Мы договорились, что постараемся организовать встречу в Минске, будем ориентироваться на среду, если к этому времени удастся согласовать ряд позиций», — сказал Путин белорусскому президенту Александру Лукашенко. Слова российского лидера приводит ТАСС.

Ранее официальный представитель канцлера Германии Ангелы Меркель Штеффен Зайберт заявил о предварительной договоренности лидеров «нормандской четверки» о встрече в среду.

Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель в четверг отправились в Киев на переговоры с украинским лидером Петром Порошенко, а затем в Москву — на беседу с Владимиром Путиным. Олланд сообщил журналистам, что Германия и Франция разработали новый план урегулирования ситуации на востоке Украины.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Чего боится Европа: войны в Европе или наступления ополченце? Что бы прекратить войну достаточно прекратить поддерживать Киев и прекращать усиливать напряжённость вокруг России

    • Совершенно верно! Как же опозорились перед всеми благородными и порядочными людьми всего мира эти европейские лукавые лицедеи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ