Mail.Ru Group вышла на рынок недвижимости

Mail.Ru Group вышла на рынок недвижимости

Автор:
2
0

Mail.Ru Group вышла на рынок недвижимости

Фото:
Сервис бесплатных объявлений » Юла» , созданный компанией Mail.Ru Group запускает платформу по продаже недвижимости.

В пресс-релизе компании отмечается, что это первый подобный продукт на российском рынке. Платформа позволит пользователю продать квартиру прямо со смартфона: в этот процесс входит предпродажная подготовка недвижимости — клининг и бесплатная фотосъемка, консультирование и сопровождение сделки, а в перспективе — электронное закрытие соглашения с помощью блокченй-технологий. Цель сервиса — сократить время продажи и сделать удобнее процесс покупки.

» Мы хотим изменить пользовательский опыт покупки и продажи недвижимости. При создании Юлы мы ориентировались на концепцию classified 2.0: сервис не просто выступает местом для размещения объявлений, а решает проблемы покупателей и продавцов как онлайн, так и офлайн» , — комментирует запуск руководитель сервиса » Юла» Егор Абрамец.

Покупатели получат доступ к базе квартир и объявлениям, прошедшим модерацию с помощью искусственного интеллекта. Платформа охватывает как первичное, так и вторичное жилье, пользователям также доступен рынок аренды квартир для частных лиц. На начальной стадии проект будет запущен в Москве, в дальнейшем он появится и в других регионах страны.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ