Производство питания на комбинате-поставщике для поездов «Сапсан»

Производство питания на комбинате-поставщике для поездов «Сапсан»

0
0

Производство питания на комбинате-поставщике для поездов «Сапсан»

Фото: Свободная пресса
Высокоскоростной поезд «Сапсан»является ярким представителем электропоездов нового поколения. Созданный немецкой компанией Siemens специально для Российских железных дорог, «Сапса»н завоевал популярность у пассажиров из Москвы и Санкт-Петербурга.

В вагонах первого класса предусмотрено индивидуальное питание. Для пассажиров эконом класса в поезде Сапсан предоставляются услуги вагона-ресторана (Вагон № 5).

Компания «ЕСП-сервис» является единственным оператором бортового сервиса на высокоскоростных поездах «Сапсан» с первого дня их запуска.

Основные направления деятельности компании при осуществлении услуг питания:

Комплектация рейсов продуктами питания, технологическим оборудованием, расходными материалами — всем необходимым для оказания полного комплекса сервисных услуг пассажирам. Обслуживание стюардами пассажиров в вагонах эконом, бизнес и первого класса. Реализация продукции и предоставление услуг питания в вагонах-бистро на борту высокоскоростных поездов «Сапсан». Предоставление услуг предоплаченного питания для организованных групп.

ООО «ЕСП-сервис» в высокоскоростных поездах «Сапсан» объединило в себе авиационные стандарты обслуживания пассажиров, опыт профессионального ресторанного бизнеса и систему обслуживания пассажиров на европейских высокоскоростных поездах.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ