Бросили как собак: пассажиры пожаловались на авиакомпанию «Россия»

Бросили как собак: пассажиры пожаловались на авиакомпанию «Россия»

Автор:
21
0

Бросили как собак: пассажиры пожаловались на авиакомпанию «Россия»

Туристов, возвращающихся в Москву российской авиакомпанией из Кипра, продержали сначала в душном самолете, а затем в аэропорту почти сутки.

Самолет, принадлежащий авиакомпании «Россия» (Аэрофлот) должен был вылететь из Кипра накануне вечером и уже утром быть в Москве. Однако из-за технических неполадок возвращающихся домой туристов продержали в аэропорту Ларнаки почти сутки.

И все бы ничего, если бы сотрудники авиакомпании обеспечили пассажиров гостиницей, создали нормальные условия. Однако это не так. Как пожаловались пассажиры, их «бросили как собак». Они выложили кадры своих мытарств в душном самолете и переполненном аэропорту.

— Посадили в самолёт. Пытались полтора часа запустить двигатели. Безрезультатно. В самолете как в гробу-воздуха нет. Дети плачут, некоторых вырвало от удушья. Один мужчина чуть не умер от удушья. Потом вывели всех обратно в аэропорт и объявили, что самолёт отремонтировали, но пилот устал и ушёл спать. Людей с рейса бросили в аэропорту как собак, — написал один из потерпевших в «Мобильный репортер», снабдив свои слова видео, снятыми на мобильный телефон.

В ожидании отправки люди вынуждены были спать вповалку в здании аэропорта. Но и на этом их мытарства не закончились. Из аэропорта улетали одновременно три рейса в Россию. Огромная очередь и жара отняла последние силы у российский пассажиров.   Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ