Одесса 2 мая: Кем управляла милиция?

Одесса 2 мая: Кем управляла милиция?

Автор:
340
0

По новой украинской традиции расследованиями ужасных преступлений занимаются журналисты и блоггеры, официальные правоохранители не сделали практически ничего. Почему?

По итогам прошлой серии к нам пришло очень много подтверждений того, что у антимайдановцев в Одессе  на Греческой улице 2 мая 2014 года  не было огнестрельного оружия. Мы нашли несколько свидетелей, которые за несколько дней до этих событий видели автомат Боцмана и держали его в руках. И они подтверждают наши выводы – это не боевое оружие.

Мы получили много полезной информации, о выше указанных событиях.  Часть этой информации может оказаться очень неожиданной и даже сенсационной. В данный момент мы ведем работу по проверке этих фактов и обязательно расскажем об этом в наших следующих сериях.

Сегодняшний рассказ о событиях 2 мая 2014 года в Одессе мы посвятим еще одному руководителю одесской милиции, который участвовал  гораздо активнее сбежавшего полковника Фучеджи, участвовал в организации действий антимайдановцев, никуда не сбежал и не был арестован. В отношении этого человека со стороны украинских властей нет никаких обвинений в том, что он является организатором беспорядков. Президент Украины Петр Порошенко не обвиняет его в организации огня по одесситам, как обвиняет Фучеджи. Знакомьтесь, начальник специального подразделения Беркут в Одесской области — полковник Николай Панькив.

Наверняка вы спросите: «Почему он сохранил высокую должность в одесской милиции, в то время как все беруктовцы после смены власти в Киеве, были названы изменниками и предателями?» Ответ очень простой. Полковника Панькива не было в Киеве. В то время, когда беркутовцев жгли на майдане, Панькив лежал в клинике эстетической хирургии и делал себе пластическую операцию по подтяжке век. Кстати, информация об этом активно удаляется из интернета и нам удалось найти только сохраненную яндексом копию в кэше.

Именно за особо пристальное отношение к своей внешности, Панькив получил от подчиненных прозвище «Коля-Прическа», ведь должность обязывает, все ж таки цельный командир одесского БЭРКУТА, и поэтому должен выглядеть в соответсвии с занимаемой должностью.

После расформирования Беркута по всей Украине в Одессе формируется специальный батальон милиции «Шторм», который изначально должен был заниматься патрулированием улиц. Панькив удостоился права занимается вербовкой личного состава и, по нашим данным, занимает должность заместителя командира батальона по кадрам. По задумке организаторов в этот батальон должны были вступить бывшие беркутовцы, которые не были скомпрометированы в киевских событиях, а где их можно взять в Одессе, ведь все были в Киеве во время известных событий.  Однако на деле, из бывших беркутовцев в этот батальон заявились единицы и пришлось набирать людей буквально по объявлению.

В настоящее время этот батальон участвует в боевых действиях против ополченцев Новороссии. А 2 мая, по нашей версии, участники этого батальона выдавали себя за пророссийских активистов с красными повязками. И сейчас мы это докажем.

На этой фотографии видно, что полковник Панькив стоит рядом с полковником Фучеджи в непосредственной близости от активистов с красными повязками.

возникает определеные вопросы

Кто эти автоматчики? Какова их роль в этих событиях? И кто их привел? и другие вопросы. В даном случаи есть существует причинная связь между этими людьми и событиями которые произошли.

Вот еще одно подтверждение, что 2 мая полковник Панькив однозначно выступал на стороне пророссийских активистов, хотя в это же время формировал батальон «Шторм» для отправки его в зону АТО. На видео четко видно, что Панькив стоит на стороне активистов с российским флагом, которые скандируют «Россия, Россия» — https://www.youtube.com/watch?v=fka7L8LMNi4

Получается, что пророссийскими сепаратистами в красных повязках руководит полковник одесской милиции Панькив, батальон которого в настоящее время воюет с ополченцами Новороссии? Вот лично Вы в это верите?

Безусловно, не все люди в красных повязках являлись представителями «Шторма», однако мы уверены, что значительная часть этих активистов управлялась полковником Панькивым по армейским принципам и эти люди напрямую связаны с высшим управленческим составом одесской милиции. Я напомню вам, что все руководство милиции в Одессе, кроме сбежавшего Фучеджи, осталось на своих должностях, а некоторые из них в составе добровольческих батальонов воюют сейчас против ополченцев Новороссии. И обвинять их в симпатиях к пророссийским активистам никак нельзя.

Важным фактом является и то, что по сообщениям многих участников событий, красные повязки вешали им на руки сами милиционеры, возникает вопрос в связи с чем это делалось. Ответ прост их нужно было метить.  Причем вешали на всех антимайдановцев, даже тех, которые не подчинялись Панькиву и точно не являются участниками батальона «Шторм».

Мы просим всех, кто имеет информацию об участии представителей батальона «Шторм» или любых других военизированных организаций в событиях 2 мая, связаться с нами. Нам нужна информация и о полковнике Панькиве, который после описываемых событий исчез из всех средств массовой информации. Помните, нам может помочь любая информация. Пишите нам на почту odessa@politrussia.com Меня зовут Руслан Осташко, я – главный редактор портала PolitRussia.com и я обещаю вам, что мы не остановимся в нашем расследовании пока не узнаем всю правду. Берегите себя!

P.S. Этот фрагмент расследования подготовлен совместно с автором фильма «Трибунал кровавого пепла. Хуцпа Фучеджи». Кто еще не видел этот фильм, смотреть тут — https://www.youtube.com/watch?v=aOIwGK-g7-o

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ