Навальный рассказал о новой даче Путина под Выборгом

Навальный рассказал о новой даче Путина под Выборгом

5
4

Навальный

Фото Евгения Поторочина

МОСКВА, 30 августа, ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный рассказал об очередной даче, построенной для президента Российской Федерации Владимира Путина, которая расположена на острове Лодочный под Выборгом.

Навальный подчеркнул, что площадь участка составляет 48,5 гектара. Здесь расположена вилла, усадьба и вертолетная площадка. Вилла Селлгрена – это историческое трехэтажное здание, построенное в начале 20 века. Ранее здесь снимали фильмы. Оппозиционер показал отрывок из фильма про Шерлока Холмса, снятой на этой площадке.

Еще по теме

СМИ сообщили о принадлежащей «друзьям Путина» вилле из фильма про Шерлока Холмса

Известно, что участок земли находится в аренде у Сергея Руднова, сына умершего главы «Балтийской медиа-группы» Олега Руднова, которого СМИ называют давним другом Путина. А земля под виллами находится в аренде у Сергея Колесникова, который рассказал о дворце Путина в Геленджике.

Отметим, что въезд на полуостров закрыт. Здесь расположено КПП и охрана. Один из строителей рассказал Фонду борьбы с коррупцией, что к домам никого не подпускают, а при въезде отбирают мобильные телефоны.

Ранее, как писал «ФедералПресс», Навальный опубликовал расследование о предполагаемом сыне пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Николае Чоулзе, который, комментируя расследование Фонда борьбы с коррупцией, назвал его ужасом.

Источник

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ