Катастрофа под Дебальцево: трусость и предательство

Катастрофа под Дебальцево: трусость и предательство

223
3

Первыми о катастрофическом поражении украинских войск под Дебальцево заговорили в Комитете солдатских матерей.

Сегодня на сайте Комитета солдатских матерей Украины появилось следующее заявление:

«К нам в Комитет поступает вал звонков и писем от военнослужащих и членов их семей, рассказывающих об ужасном поражении наших войск на Донбассе. И хотя официально окружение сил АТО под Дебальцево власти не подтверждают, от этого жуткая реальность другой не становится. Тысячи солдат и командиров находятся в котле под шквальным огнем противника. Устойчивой связи с ними нет, транспортное сообщение через Артемовск прервано. Страшно себе представить, что наши бездарные командиры опять загнали армию в тупик, как под Иловайском. Кто ответит за тысячи погибших и раненых? И даже если российские СМИ преувеличивают наши потери, как мы вообще могли допустить очередное поражение и гибель солдат! У нас сомнений нет, катастрофа произошла, и никакая ложь не сможет уберечь от ответственности действующую власть. По нашим данным, многие крупные чины в штабе давно не верят в победный исход войны на Донбассе и трусливо эвакуировали членов своих семей. И что больше всего поражает, жены и дети бездарных генералов и полковников бегут в Россию, где подготовлены «запасные позиции», в том числе дорогая недвижимость и счета в Сбербанке.»

Автор: Максим Линник

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А что думали когда молодчики с песнями и горилкой приходят убивать мирных жителей в Донецкую область — это по вашему круто и ВЫ все ! громко кричали и провожали солдат на бойню — это хорошо ведь это не у ВАС дома рвутся снаряды и идет геноцид русскоговорящего населения . Где вы набрались столько хапмства чтоб объявить целые области которые не хотят думать и скакать вместе с ВАШИМИ ушлепками и кричать дебильные кричалки в адрес России — хотя не Россия напала на ВАС , а ВЫ напали на мирные города и начали продвигать свою УКРАНИЗАЦИЮ на територию где большинство были русскоговоряшие и это в Украине ! А ГДЕ же стаья конституции где сказано что армия не должна воевать со своим народом ! — ЗАБЫЛИ ! Это с ВАШЕЙ подачи ВАШИ дети и мужья пошли на свой народ с автоматами и градами. И даже тогда когда вы получаете похоронки ВЫ все равно продолжаете гнуть человеконенавистные принципы ставя украинский народ превыше всего называея это патриотизмом, и тут же обвиняя Россию во , всех смертных грехах, забыв что это именно РОССИЯ создала Украину, а не преславутый преступник с наклонностями садиста и превращенный в немецкой тюрьме в опущенного мерзавца, и это ваш идеал Бэндера и ему подобные. Это с ВАШЕГО молчаливого согласия преступная клика свергла президента и на ваших костях поднялась в парламент (раду) и утановила свой порядок который вы поддержали и продолжаете тупо поддерживать… Ну все это ВЫ я уверен понимаете, но что либо сказать против своей власти которая на волне вашей ненависти посылает ваших детей и мужей на бойню против своего же народа . Но вы как зомби продолжаете верить своей власти якобы избранной народом (хотя кого не спроси кто глосовал за хунту — как ни странно больше половины кричат против- странно ).
    Так что не надо кого то упрекать за свою тупость и нерадивость которую вам привили ваши зарубежные братья! И сколько бы вы не кричали ХАЛВА во рту сладче не станет ! Такя вот сладкая Слава умершей Украины ! Вас самим не в падлу это кричать !

    • х у н т е приходиться лгать.. иначе придеться признать, что они мала-мала наделали косяков и перешли рубикон, за которым начинается суд и тюрьма

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ