Шестой Фестиваль «Читай! Умей! Живи ярко!» пройдет на ВДНХ в рамках Московской...

Шестой Фестиваль «Читай! Умей! Живи ярко!» пройдет на ВДНХ в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки

Автор:
6
0

Шестой Фестиваль «Читай! Умей! Живи ярко!» пройдет на ВДНХ в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки

Фото: Ревизор.ru

На 17 интерактивных площадках каждый день будут проводиться около 45 различных мастер-классов, а всего за 5 дней Фестиваля пройдет более 200 мастер-классов. Украшением Фестиваля станут две выставки: «Живые иллюстрации книг» и «Традиционная народная кукла», выступления творческих коллективов. Гостей Фестиваля ждут встречи с любимыми писателями. С каждым годом Фестиваль становится более масштабным, количество участников и посетителей растет. Мероприятие объединяет людей разного возраста.

Большое внимание на фестивале уделяется домашнему творчеству. Поэтому на Фестиваль можно приходить всей семьей, интересные занятия найдутся и для новичков в сфере рукоделия, и для профессиональных мастеров, для детей и взрослых. Гостей мероприятия ждут также выступления творческих коллективов детских кукольных театров и театральных коллективов, На ежедневных мастер-классах участники смогут обучиться кручению в технике квиллинг, лепке из пластилина и керамической глины, познакомятся с точечной росписью, сделают себе на память кукольный оберег, познакомятся с такими материалами как фетр, фоамиран, шенил и много всего другого интересного. По окончании этого «творческого марафона», каждый гость Фестиваля станет совсем другим человеком, а именно настоящим «дипломированным» Творцом. Участникам будут вручаться дипломы и подарки.

Уже традиционно в Клубе Увлеченных людей (КУЛ) пройдут мастер-классы для преподавателей и других гостей мероприятия. И это будут не просто мастер-классы, а презентации книг нашего Издательства серии «Лабиринты вдохновений». Авторы книг проведут авторские мастер-классы, каждый желающий сможет сфотографироваться с автором и получить автограф автора книги. Фестиваль проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ