Захарова, Алиханов и Клименко подадут хороший пример молодежи

Захарова, Алиханов и Клименко подадут хороший пример молодежи

3
0

В рамках проекта студентам будут показаны примеры успешных и известных людей

В рамках проекта студентам будут показаны примеры успешных и известных людей

МОСКВА, 29 августа, ФедералПресс. Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) запускает всероссийский студенческий проект «Диалог на равных». В рамках проекта молодым людям наглядно покажут примеры известных людей, добившихся успеха в России.

Согласно сообщению на официальном сайте ведомства, проект рассчитан на срок до мая следующего года. В нем примут участие студенты из 35 регионов России, всего около 200 000 человек. Дискуссионный клуб «Диалог на равных» будет работать на площадках вузов, государственных и частных. «Отдельное внимание будет уделено городам-миллионникам и студенческим столицам», – отметили в Росмолодежи.

Еще по теме

«Нужно не воспитывать, а искать общий язык». В Екатеринбурге обсудили, чем заинтересовать молодежь

В рамках проекта студентам будут показаны примеры успешных и известных людей, котоые доказывают, «что современная Россия – это страна возможностей, где можно добиться успеха в любой сфере и в любом регионе». Перед молодыми людьми выступят: магистр игры «Что? Где? Когда?» Максим Поташев, директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, экс-руководитель Департамента культуры города Москвы Сергей Капков, советник президента по интернету Герман Клименко, врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов и другие.

Проект стартует 1 сентября 2017 года на базе Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», повестку Всемирного фестиваля молодежи и студентов подгонят под реалии дня. Российская молодежь – и участники, и волонтеры – продемонстрирует всему миру свое единение и поддержку политики действующего руководства страны, что особенно важно в преддверии президентских выборов.

Фото: mid.ru

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ