Калитвинцев: «Наш план на игру немного не сработал»

Калитвинцев: «Наш план на игру немного не сработал»

1
0

Калитвинцев: «Наш план на игру немного не сработал»

Фото: Евро-футбол.Ру
Главный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев после поражения от «Краснодара» (0:2) заявил, что план на игру несколько не сработал.

— Мы играли с командой, которая любит и умеет доминировать, которая 625 передач делает в среднем за игру, — начал Калитвинцев. — Мы должны были демонстрировать организованную оборону и быстрый переход из обороны в атаку. При последнем нам не хватило скорости и индивидуальных действий. Пропустив гол, легче стало «Крснодару», потому что он очень хорошо контролирует мяч. Второй гол — это наше нарушение дисциплины. Потом в принципе больше была истерика в плане преимущества. Где-то у нас мяч больше держался, нам отдали территорию. Вывод такой, что тот план, который мы наметили, немного не сработал. Хотя старались использовать простор, но где-то не хватило мастерства или соперник быстро перестраивался.

— Может, был недостаток движения? Согласны? Проблемы в физике?

— Под словом скорость я подразумеваю и быстрое передвижение мяча. Чтобы он быстро ходил, должно быть движение, надо открываться. Такой объем работы, который совершили игроки, они не могли бы сделать, если бы были проблемы с физикой.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ