Госинспекция по недвижимости выявила незаконно установленные ворота в ТиНАО

Госинспекция по недвижимости выявила незаконно установленные ворота в ТиНАО

3
0

Госинспекция по недвижимости выявила незаконно установленные ворота в ТиНАО

Фото:

Госинспекция по недвижимости выявила незаконно установленные ворота в поселении Филимонковское в ТиНАО, мешающие свободному доступу граждан на земельный участок общего пользования. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«По многочисленным обращениям граждан проведены контрольно-инспекционные мероприятия на территории ТиНАО в поселении Филимонковское. Жители возмущены незаконным ограничением доступа на земельный участок общего пользования. Опасения жителей оказались ненапрасными. При въезде в НП «Бурцево» установлены металлические ворота, ограничивающие въезд на территорию некоммерческого партнерства, а также одноэтажное строение, площадью 32 кв. м, используемое как пост охраны для организации контрольно-пропускной и охранной деятельности некоммерческого партнерства. Ворота и будка охраны установлены за границами отведенного землеотвода», — говорится в сообщении.

Отмечается, что по фактам выявленных нарушений Госинспекцией по недвижимости возбуждено административное производство. Нарушитель оштрафован, на устранение административных правонарушений установлен срок, выданы требования. Устранение нарушения находится на контроле, по окончании срока, установленного на устранение нарушения, Госинспекция по недвижимости проведет контрольные мероприятия.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ