Новый универсал Lada Vesta SW не получит версию Sport

Новый универсал Lada Vesta SW не получит версию Sport

7
0

Новый универсал Lada Vesta SW не получит версию Sport

Фото: Daily-Motor

Официальные представители компании «АвтоВАЗ» сообщили о том, что не планируют выпускать спорт-версии своих новых универсалов Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross. Напомним, что седан Лада Веста такую модификацию получит. На автосалоне в Москве (ММАС-2016) даже был представлен концепт модификации Vesta с приставкой Sport, которая будет отличаться от обычной Весты дизайном и техническим оснащением.

Производство седана Лада Веста Спорт стартует в феврале 2018 года, а продажи начнутся весной. Под капот автомобиля планируется установка двух моторов — 1,6-литрового агрегата на 140 лошадиных сил, а также 1,8-литрового двигателя на 149 «лошадок». Кроме того, серийный седан Веста Спорт получит задние дисковые тормоза, спортивные кресла, перенастроенную подвеску и спортивный аэродинамический обвес.

На днях «Дейли-Мотор» публиковал официальный видеотизер от «АвтоВАЗа», в котором на дорогах общего пользования показана новая Lada Vesta Sport.

Что касается универсалов Лада Веста SW и Лада Веста Кросс, то они поступят в продажу до конца текущего года. Ранее руководитель «АвтоВАЗа» Николя Мор сообщил, что в «топовой» комплектации цена Vesta Cross составит чуть более 800 тысяч рублей.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ