Полиция: взрыв на Грушевского — покушение на умышленное убийство

Полиция: взрыв на Грушевского — покушение на умышленное убийство

0
0

2957 просмотров

По факту взрыва на ул. Грушевского в Киеве начато уголовное производство по статье «Покушение на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц».

Об этом 24 августа сообщили в столичном главке милиции.

«Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ст. 115 (покушение на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются лица, причастные к преступлению». — отметили в полиции.

На месте взрыва работают правоохранители, которые осматривают территорию, устанавливают свидетелей и очевидцев, а также камеры видеонаблюдения, которые могли зафиксировать момент взрыва.

Установлено, что в больничные учреждения с телесными повреждениями доставили трех человек.

Как сообщили в эфире телеканала «112 Украина», пострадавшие в результате взрыва госпитализированы в столичную клиническую больницу №17, они находятся в отделении политравмы.

По данным СМИ, пострадавшие являются родственниками Героя Украины Валерия Чибинеева — это его жена, мать жены и друг семьи.

[embedded content]

Как известно, в результате взрыва на Грушевского в Киеве полиции сообщили о двух пострадавших. Основная версия, которую рассматривают правоохранители — хулиганство.

Чибинеев — командир роты снайперов 79-й отдельной десантно- штурмовой бригады десантных войск ВСУ, звание Герой Украины получил в августе 2016 года.

 

Украинская правда 

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ