Елисеев: проблему нехватки дров для жителей Черняховского района нужно решить до отопительного...

Елисеев: проблему нехватки дров для жителей Черняховского района нужно решить до отопительного сезона

Автор:
5
0

Сергей Елисеев

«Будем держать на контроле данный вопрос», – заявил Сергей Елисеев

ЧЕРНЯХОВСК, 24 августа, ФедералПресс. Вчера главный федеральный инспектор по Калининградской области, руководитель региональной приемной президента России Сергей Елисеев провел прием граждан в Черняховске.

Большинство вопросов были связаны с работой системы ЖКХ, управляющими кампаниями и подготовкой к отопительному сезону.

«Жители сельских поселений обратились в приемную президента России с проблемой нехватки дров для отопления жилых помещений, – рассказал Сергей Елисеев. – В частности, люди не могут приобрести древесину по льготной цене, якобы, в связи с нехваткой материала. Считаю важным решить вопрос до начала отопительного сезона, чтобы обеспечить граждан теплом».

Главный федеральный инспектор порекомендовал администрации городского округа комплексно изучить ситуацию и разработать проект решения проблемы.

«Будем держать на контроле данный вопрос», – заявил Сергей Елисеев.

В рамках приема свои вопросы смогли задать 29 человек. По всем заявлениям Сергей Елисеев дал разъяснения в соответствии с действующим законодательством РФ. Обращения взяты под личный контроль и. о. главы администрации Сергеем Булычевым. Первые шаги по решению проблем граждан будут предприняты в кратчайшие сроки после проверки их обоснования.

Обратиться с вопросом в приемную президента в Калининградской области может любой гражданин. Вопросы будут рассмотрены по существу руководителями компетентных учреждений или ведомств.

Фото: gov39.ru

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ