Представлен новый автомобиль врага Джеймса Бонда

Представлен новый автомобиль врага Джеймса Бонда

3
0

Представлен новый автомобиль врага Джеймса Бонда

Фото: Авторамблер

Антагонист Агента 007 в новой кинокартине будет ездить на «Чёрном Аллигаторе» — автомобиле, созданном в латвийском тюнинг-ателье Dartz. Об этом со ссылкой на главу компании Леонарда Янкеловича сообщает портал CarBuzz.

Dartz Black Alligator представляет собой внедорожник, построенный на базе Mercedes-AMG GLS 63. От немецкой модели автомобиль позаимствовал шасси, двигатель и трансмиссию, а вот кузов и салон — полностью оригинальные. «Чёрный Аллигатор» отличается довольно брутальными, если не сказать грубоватыми, кузовными панелями. По умолчанию их изготавливают из углепластика и кевлара, но за доплату клиент может получить и бронированные панели из титана и кевлара. Также автомобиль получил переднюю оптику от Jeep Grand Cherokee, а заднюю — от Range Rover.

Салон внедорожника обшит кожей крокодила и ската. При этом руль автомобиля оснащен кнопками, покрытыми золотом и платиной, а фирменный логотип инкрустирован 292 бриллиантами и двумя рубинами. В движение Dartz Black Alligator приводится 5,5-литровой би-турбо «восьмеркой». По умолчанию этот двигатель развивает 585 л.с., однако по заказу клиента мощность мотора можно увеличить до 760, 850, 1100 и 1600 лошадиных сил. Разумеется, подобные усовершенствования происходят одновременно с модернизацией трансмиссии, тормозной системы и подвески. Хотя в чем именно они заключаются, неизвестно.

Сколько именно стоит Dartz Black Alligator, неизвестно. Впервые автомобиль показали в июле 2017 года на ралли Gumball 3000. Тогда Леонард Янкелович говорил, что речь шла о прототипе модели, хотя на новых фотографиях внедорожник от него практически не отличается. В каком виде машина появится на экранах, также неизвестно.

Отметим, что это — не первое появление автомобилей Dartz на большом экране. Так, другие модели латвийской марки уже засветились в картинах «Человек ноября» с Пирсом Броснаном в главной роли и «Диктатор» с Сашей Бароном Коэном.
Добавим, что премьера нового, 25-го фильма о Джеймсе Бонде запланирована на 8 ноября 2019 года.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ