Должник выплатил Пенсионному фонду долг мелочью

Должник выплатил Пенсионному фонду долг мелочью

Автор:
6
0

Должник выплатил Пенсионному фонду долг мелочью

Фото:

Индивидуальный предприниматель в Кирове погасил долг по страховым взносам в Пенсионный фонд в размере 42 тыс. рублей мелкими монетами, в том числе номиналом в 1 копейку. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области.

» Должник был приглашен на прием для решения вопросов оплаты задолженности. Проходить через контрольно-пропускной пункт в здании Службы [судебных приставов] ему пришлось не один раз — в уплату долга он принес несколько тяжелых банковских мешков и коробку из-под » чупа-чупсов» с монетами достоинством в 1 копейку на сумму 500 рублей» , — говорится в сообщении.

При этом в управлении отметили, что деньги в уплату задолженности по исполнительному производству были приняты в установленном законом порядке. Разбирать монеты пришлось нескольким специалистам по ведению депозитного счета. » При этом должнику пришлось ждать в течение довольно длительного времени, пока денежные средства были пересчитаны, а ему на руки была выдана квитанция установленного образца» , — добавили в ведомстве.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ