Путин появился в крымской «Тавриде» с опозданием в 7,5 часов

Путин появился в крымской «Тавриде» с опозданием в 7,5 часов

3
1

Путин появился в крымской «Тавриде» с опозданием в 7,5 часов

Глава государства сначала ознакомился с тематическими выставками ряда творческих групп, а потом в неформальной обстановке пообщался с организаторами и участниками форума.

Президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл сегодня, 20 августа, в Крым на Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» с опозданием на семь с половиной часов.

Его общение с участниками смены «Творческая команда страны» должно было начаться в 11:00, однако без объяснения причин мероприятие было перенесено на 18:00. Однако и в это время глава государства еще не прибыл. В «Тавриде» он оказался около 18:30.

Всё это время Путина ожидали не только представители средств массовой информации и участники лагеря, но также и первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко.

На момент публикации новости пресс-служба Кремля не ответила на запрос РБК, с чем связана столь серьезная задержка.

Глава государства сначала ознакомился с тематическими выставками ряда творческих групп: фотохудожников, архитекторов и дизайнеров-урбанистов, а потом в неформальной обстановке пообщался с организаторами и участниками форума, сообщает официальный сайт президента РФ.

Это уже второе по счету посещение Путиным «Тавриды». Ранее он приезжал сюда в 2016 году и тоже общался с молодежью.

Молодежный образовательный форум «Таврида» проходит на полуострове в третий раз, традиционно объединяя талантливую молодежь и специалистов из разных сфер: дизайна и архитектуры, литературы и истории, изобразительного искусства и музыки, кино и мультипликации, журналистики, музейного дела.

Цель форума — создание профессиональных сообществ из числа творческой молодежи. Организаторы мероприятия — Федеральное агентство по делам молодежи, а также «Роспатриотцентр» совместно с Московским государственным институтом культуры.

Источник: Блокнот

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ