«Претензий к строителям нет». Евстифеев признал срыв начала учебного года в Килемерах

«Претензий к строителям нет». Евстифеев признал срыв начала учебного года в Килемерах

Автор:
5
0

школа

Фото: pxhere.com

КИЛЕМЕРЫ, 18 августа, ФедералПресс. Временно исполняющий обязанности губернатора Республики Марий Эл признал срыв начала учебного года в Килемерах, где до сих пор не закончился капитальный ремонт здания и реконструкция кровли местной средней школы.

Несмотря на это, он заявил, что претензий к работе строителей у него нет.

«Школа не будет готова к первому сентября, надо это признать и не тешить себя иллюзиями. Детей в День знаний сюда приводить нельзя, да и директор не вправе этого делать. Не надо никому, и прежде всего себе морочить голову», – отметил он.

Как пишет «Медиапоток», Евстифеев отметил, что строительные работы проводятся недостаточно быстро. Однако, сказал, что и дальше не нужно гнаться ща количеством проделанного и временем, а работать качественно.

В настоящее время продолжаются работы по облицовке здания, внутри строители устанавливают оконные раны и филенчатые двери, идет монтаж потолка и систем коммуникаций, в некоторых помещениях еще не проведены штукатурные работы и работы по наливке полов.

По словам врио губернатора, для окончания работ потребуется еще, как минимум, два месяца. Вопрос о том, где будут обучаться с 1 сентября дети, пока остается открытым.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ