КиберБеркут взломал сайты Ангелы Меркель и Парламента Германии

КиберБеркут взломал сайты Ангелы Меркель и Парламента Германии

Автор:
121
0

Официальные сайты Федерального канцлера ФРГ и Бундестага недоступны уже более 8 часов.

По мнению хакерской организации Евросоюз и в частности, Германия, должен предоставить Украине многомиллиардные кредиты, которые правительство Яценюка потратит на войну против своих граждан.

Еще утром 7 декабря пользователи всемирной паутины обнаружили, что сайт Канцлера Германии и Бундестага недоступны. Ресурсы не работают уже более 8 часов.

Хакеры организации КиберБеркут потребовали от народа и правительства ФРГ «прекратить финансовую и политическую поддержку преступного киевского режима, развязавшего кровопролитную гражданскую войну»

«Украинское правительство намерено пересмотреть госбюджет на 2015 год не позднее 15 февраля, а премьер-министр Арсений Яценюк надеется получить от ЕС и МВФ многомиллиардные кредиты. Несложно предположить, на что эти деньги будут потрачены. Яценюку нужны средства на продолжение войны, а отнюдь не на восстановление разрушенной инфраструктуры нашей страны. На этой войне уже погибли тысячи людей, и Яценюк хочет за ваши деньги убить еще тысячи.» — говорится в сообщении на сайте организации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ