Белорусские десантники разрывали животных на глазах у детей

Белорусские десантники разрывали животных на глазах у детей

54
7

Белорусские десантники разрывали животных на глазах у детей

Фото:

Белорусские десантники в День ВДВ разрывали живых животных на глазах у детей. Руководство военнослужащих объяснило действия своих подчинённых психологической подготовкой. Об этом сообщает «Брестская газета» со ссылкой на заместителя командира 38-й десантно-штурмовой бригады гвардии полковника Сергея Суховило.

«Психологическая подготовка — это большой процесс, это готовность к выполнению любых задач», —заявил Суховило.

Десантники разрывали ужей и лягушек. На замечание журналистов о том, что среди зрителей были дети, командир заявил, что организаторы праздника призывали «соблюдать меры предосторожности», и заявляли, что «будет шумно». День ВДВ в Белоруссии отмечается 2 августа. Природоохранная общественная организация «Ахова птушак Бацькаўшчыны» (АПБ) готовит жалобу на действия военнослужащих в министерство обороны республики.

Источник

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Аалександр, повторите курс школьной биологии. Это земноводные. Паук для вас тоже животное? Может и муха животное?

  2. Не думал, что белорусские десантники такие тупые уроды. Как после этого можно порицать детишек, которые захотят зверски убить котят, щенков, или других представителей фауны. Они же тоже хотят быть похожими на дядь десантников. Особо надо отметить того креативного ублюдка, который рекомендовал продемонстрировать такого рода доблесть публике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ