Полиция повторно выдворила из Украины грузинского криминального авторитета по кличке «Гия»

Полиция повторно выдворила из Украины грузинского криминального авторитета по кличке «Гия»

Автор:
4
0

Печать
18.08.2017 08:48

Полицейские Киевщины выявили и повторно выдворили из Украины грузинского криминального авторитета по кличке «Гия». Об этом   сообщает Управление Нацполиции в Киевской области.

Как отмечается в сообщении, сотрудники Управления уголовного розыска областной полиции провели комплекс оперативных мероприятий, повторно выявили нелегала на Киевщине с поддельными документами и сегодня депортировали. Преступная деятельность неоднократно судимого гражданина Грузии Чантурия Георгия Джемаловича и пребывание его на территории Украины представляет угрозу общественной безопасности жителей нашей страны.

В сообщении указывается, что в конце марта этого года оперативники Киевской области задержали криминального авторитета и принудительно выдворили за пределы Украины, с запретом въезда на 5 лет. Однако у себя на родине 40-летний мужчина подделал паспорт, изменив свое имя, и 6 июля повторно противозаконно вернулся в Украину.

Полицейские обратились в Государственную миграционную службу Украины с ходатайством о принудительном выдворении гражданина Грузии из Украины. Сегодня решение о его депортации было выполнено.

Отмечается, что на протяжении 20 лет мужчина незаконно находился и осуществлял свою преступную деятельность на территории нашей страны. За это время он 4 раза отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение тяжких и других преступлений.

Известно, что «Гия» был в исправительной колонии «смотрящим» и имел значительное влияние на криминогенную ситуацию далеко за ее стенами. Поддерживает и пропагандирует среди представителей криминалитета, особенно молодежи, «воровские традиции» и систематически совершает тяжкие и другие преступления. Также поддерживает тесную связь с выходцами из кавказского региона и с другими криминальными авторитетами, которые находятся в местах лишения свободы и вне их. В частности, установлено, что в последнее время «Гия» пытался наладить поставки наркотиков и спиртных напитков на территорию одной из областных исправительных колоний, — говорится в сообщении.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter   

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ