На Манхэттене установили скульптуру жующего свои твиты Трампа

На Манхэттене установили скульптуру жующего свои твиты Трампа

3
0

На Манхэттене установили скульптуру жующего свои твиты Трампа

Фото: © AP Photo / Evan Vucci

Скульптура президента США Дональда Трампа, изображенного жующим свои собственные сообщения в Twitter в виде печенья, украсила в среду один из скверов Нью-Йорка на Манхэттене, сообщил в электронной версии журнал Newsweek.

Памятник в натуральную величину создан из глины и других подобных материалов. Его изготовил 48-летний Алекс Гардега, в свое время установивший на Манхэттене скульптуру » писающего мопса».

» На самом деле, это не направлено ни в поддержку Трампа, ни против него. Просто меня восхищает сила его твитов. Это почти что искусство, и это сводит людей с ума» , — сказал Гардега.

Сколь долго » жующий Трамп» простоит, а вернее, просидит на скамейке на перекрестке фешенебельной 5-й авеню и 76-й улицы, пока неизвестно. Как уверят Newsweek, автор при его установке торопился закончить дело до прихода полиции.

Памятник появился на следующий день после того, как в США в продажу поступил сборник карикатур, в которых собраны сообщения Трампа в Twitter.

Президент США активно пользуется этой социальной сетью. Он неоднократно заявлял, что считает это наиболее верным способом донесения своих мыслей до американцев.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ