Юрист Януковича передал привет «хунтятам» на фоне офиса Интерпола

Юрист Януковича передал привет «хунтятам» на фоне офиса Интерпола

Автор:
80
1

Советник экс-президента Украины Андрей Портнов выразил уверенность, что нынешнюю украинскую власть будет разыскивать Интерпол.

Экс-первый замглавы администрации Януковича не смотря на санкции Евросоюза получил визу и посетил Лион во Франции.

Портнов сделал фото на фоне штаб-квартиры Интерпола во французском Лионе, которое опубликовал на своей странице в Facebook.

«Человеколюбие и гуманизм усилили во мне уверенность, что нужно заранее переживать о своих политических оппонентах, потому как нельзя исключить, что здесь давно ждут и скучают за нашими украинскими хунтятами», — заявил Портнов.

«Ну а само место хорошее и офис у Интерпола солидный. Поэтому я спокоен, у наших хорошая перспектива, разыскивать их будут из приличного места», — добавил советник экс-президента Украины.

Напомним, ранее Портнов получил шенгенскую визу находясь в санкционном списке Европейского союза и поехал в Швейцарию «осмысливать международные санкции».

Стоит отметить, что адвокаты Портнова выиграли 9 судов против Генеральной прокуратуры Украины, обязав руководство правоохранительной структуры публично опровергнуть все безосновательные заявления об участии Андрея Портнова в легализации денежных средств и участия в коррупционных схемах для Януковича.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ