Голубая мечта сакральной жертвы режима

Голубая мечта сакральной жертвы режима

152
3

Развитие событий вокруг обыкновенного осужденного мошенника Алексея Навального дает понять россиянам насколько дурно пахнет от всего либерального движения.

Новость об отказе Навального от соблюдения режима домашнего ареста разлетелась по СМИ моментально. Очевидно, что именно этого и добивался сам либерал-оппозиционер или просто осужденный Навальный. Именно резонанса и внимания хотел сам провокатор. В ожидании того, как отреагируют правоохранители сам Алексей тут же опубликовал фото разрезанного им браслета (достоверно не установлено, разрезал ли он его вообще).

Привлечь внимание сопереживателей, выполнить задание хозяев, стать Юлией Тимошенко в Московском варианте кукольного театра о кровавых режимах на постсоветском пространстве.

Это не просто очередная выходка, это череда продуманных провокаций, которые, я уверен, продуманы в США (в посольстве, в Госдепе — не столь важно).

Началось все с «неправильного» приговора по делу Ив Роше. Отозвавшись на результаты суда над Навальным, европейские и американские политики и даже Кончита мать её (его) Вурст резко раскритиковали кровавый режим Кремля, похоже не обратив внимание, что срок то условный…

Майдан на #Манежке в день приговора откровенно говоря так и не смог начаться.

Даже после того, как Навальный получив вводную по плану «Б» грубо нарушил приговор суда и покинул место пребывания по условием домашнего ареста, щедро описывая свои передвижения в Twitter. Ну правда, если бы человек хотел бы любой ценой добраться к своим восхитителям — он бы заявлял на всю Ивановскую о том, что он сбежал и куда едет?Вывод: он хотел, чтобы его поймали.

На фото и видео во всех СМИ показали бы, как отчаянного борца против «Путинской диктатуры» кровожадные чекисты взяли под стражу. Эти сюжеты бы возмутили кисель в мозгах либеральнокупленной тусовки и потешили бы отдел по цветным революциям СНГ в ЦРУ. Проплаченные активисты вышли бы на Манежную площадь, получив повод и соответствующий сигнал, а идейные по приглашению проплаченных вышли бы в борьбе за справедливость и с желанием стать «проплаченными».

Но не тут то было. Навального полиция задержала и… отвезла домой. Опять «режим» подвел. План «Б» не сработал.

Мнение многих о том, что необходимо перестать освещать провокации Навального в СМИ являются утопичными. Во-первых, в диктаторской России «министерства правды» нет, в отличие от европейской Украины. Во-вторых, провокации либерала привели к обратному эффекту — от него и его западных покровителей начали отворачиваться его идейные сторонники, которые промерзли на Манежной площади и получили по штрафу, а кто-то и резиновой палкой по заднице.

Население же в социальных сетях откровенно начало выражать отврашение к искуственной жертвенности Навального.

Поэтому, информационное освещение весьма на пользу обществу для формирования осмысленного отношения к американским провокациям цветных революций.

Сегодняшняя выходка Навального очевидно является наспех слепленным планом «Си» — еще более глубокая провокация, направленная на проникновение полиции и ФСИН в жилье осужденного мошенника, что Запад преподнес бы грубейшим нарушением прав человека и давлением на оппозицию. Посмотрим, чем история закончится.

Однако, не стоит сомневаться в том, что Госдеп не отступит от своих намерений развалить Россию на крови либералов, хоть всех россиян. чем больше жертв — тем более кровавым станет Кремль в сюжетах CNN.

Автор: Артем Владимиров

3 КОММЕНТАРИИ

  1. >>>Посмотрим, чем история закончиться.<<< Артём Владимиров, учи русский язык.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ