Захарова раскрыла тайну своих необычных глаз

Захарова раскрыла тайну своих необычных глаз

Автор:
94
0

Захарова раскрыла тайну своих необычных глаз

Фото: пресс-служба ММКФ

Мария Захарова почти не публикует в Facebook откровенные личные фотографии. Очередное исключение из этого правила было опубликовано дипломатом с предложением рассмотреть в ее глазах цвет московского неба.
» У меня глаза меняют оттенок от света и цвета неба или моря. Мне сказали, что это какая-то особенность структуры зрачка» , — написала в своем Facebook российский дипломат, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел России, Чрезвычайный и Полномочный Посланник II класса, кандидат исторических наук Мария Захарова.

Пять тысяч лайков за несколько часов, два десятка перепостов, за три сотни комментариев. Подписчики и друзья Марии как обычно бурно отреагировали на фотографию роковой красавицы в высоком дипломатическом ранге.

» Мария Владимировна, у вас многому научиться можно. Когда у человека масса дел, он успевает все, даже пообщаться в сети». » А вдруг все наоборот — от настроения меняется цвет глаз, а за ним и цвет неба?)». » Красивая русская женщина — для любимого — надежная опора, не сломается под, если налетит, житейским ураганом–напором. Всегда в беде поддержит, лишь ты, суженый, люби ее крепко — в России женщины такие— не редкость». » Мария Владимировна, Вы очень красивы и страшно умны))), мой муж от Вас без ума» , — это лишь часть комментариев из топа (орфография авторов сохранена). И правда: у фотографии такой эффект, будто лицо Марии светится.

В прошлый раз пользователей раззадорило фото Захаровой, на котором она в » косухе» и ярком макияже сидит на заднем сидении автомобиля — об это писали Dni.Ru. То селфи собрало более 11 тысяч лайков и под тысячу комментариев.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ