Болельщики заманивают Луана в «Спартак» самогоном Глушакова

Болельщики заманивают Луана в «Спартак» самогоном Глушакова

Автор:
1
0

Болельщики заманивают Луана в «Спартак» самогоном Глушакова

Фото:

Болельщики разных европейских клубов призывают нападающего " Гремиу" Луана на его странице в Инстаграме перейти именно в их команду. В частности, активно проявляют себя в социальной сети поклонники " Спартака".

Один из болельщиков красно-белых предложил бразильцу " перейти в " Спартак" , заодно опробовать знаменитого борща". Другой фанат отметил, что Луан после перехода в столичную команду сможет " бухнуть самогон Глушакова". " Переходи в " Спартак" , перестань трепать нам нервы" , — призвал Луана ускорить процесс своего переезда в Россию другой болельщик столичной команды.

Ранее сообщалось, что " Спартак" договорился о трансфере Луана. Однако сам футболист отметил, что его никто по поводу перехода не спрашивал и хотят продать против его воли. По сообщениям СМИ, сумма трансфера Луана из " Гремиу" в " Спартак" должна была составить порядка 22-25 миллионов евро.

На днях Луан получил вызов в сборную Бразилии на матчи отборочного турнира чемпионата мира. Напомним, форвард играл за олимпийскую сборную Бразилии, в составе которой завоевал золотые медали Игр в Рио-де-Жанейро. В рамках турнира игрок выходил на поле в шести матчах и забил три гола.

26 января 2017 года в товарищеском матче против сборной Колумбии нападающий дебютировал за главную сборную Бразилии. В этом сезоне в составе " Гремиу" Луан забил 13 голов и сделал 5 голевых передач в 21 матче.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ