Купание Жириновского на матрасе высмеяли в фотожабах

Купание Жириновского на матрасе высмеяли в фотожабах

Автор:
55
0

Купание Жириновского на матрасе высмеяли в фотожабах

Глава партии ЛДПР потребовал сбросить его в воду посередине бассейна.

Одиозный лидер ЛДПР Владимир Жириновский порадовал поклонников новой выходкой. Легендарный политик устроил заплыв на матрасе в окружении молодых активистов партии. Плывущий в семейных трусах Жириновский вдохновил интернет-пользователей на десятки весьма остроумных фотожаб.

Купание произошло на базе отдыха в Подмосковье. В окружении свиты Жириновский медленно зашел в воду, комментируя каждый свой шаг. Затем он вскарабкался на матрас, лег на спину и важно поплыл, поддерживаемый со всех сторон преданными сторонниками.

— Вы меня отвозите до середины и там пытаетесь сбросить, — распорядился  Жириновский.

— А мы без еды тогда не останемся? – робко спросил один из молодых активистов ЛДПР.

В середине бассейна по требованию лидера «соколы Жириновского» попытались спихнуть его в воду. Несмотря на солидный возраст депутата, сделать это оказалось непросто. Несколько попыток наконец увенчались успехом, и массивное тело политика полетело в воду.

В фотожабах на тему купания пользователи Сети развернулись вовсю. Жириновского поместили на трон из «Игры престолов», «отнесли» к Мавзолею и на рок-концерт. На одной из фотографий оскалившийся политик оседлывает океаническую волну, а на другой – лежит на диванчике в шоу Ивана Урганта. Один из авторов даже поместил Жириновского под ноги слонов, держащих Землю в соответствии с одной их легенд об устройстве мира.

0qXACSE69RY 2Vz6MYL01Vw iBpmvP2jrzA J0Dsq7thC1A lg7aL_L8n5I  tF7zmte2erc Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ