Стерлигов откроет магазин биткоинов для богатых

Стерлигов откроет магазин биткоинов для богатых

Автор:
7
0

Стерлигов откроет магазин биткоинов для богатых

Фото:
Предприниматель Герман Стерлигов откроет в России первый официальный магазин биткоинов. Об этом сообщает Life.

Бизнесмен отметил, что операции с биткоинами в России не урегулированы законодательством и не запрещены. Он решил продавать их открыто за наличные и по безналичному расчету, открыв официальные группы в соцсетях.

Новый магазин будет ориентирован на «людей с большим достатком». «У нас дорогой магазин для богатых клиентов. Минимальная сумма покупки — 60 миллионов рублей», — отметил Стерлигов. По его словам, мошенничество клиентам не грозит, так как до продажи все биткоины будут на его счете.

Бизнесмен попросил учитывать, что в его магазине курс биткоина «на час продажи будет всегда выше биржевого».

Ранее Стерлигов вызвал общественный резонанс, разместив в новом магазине «Хлеб и соль» табличку с надписью «********* [лицам нетрадиционной ориентации] вход запрещен». Впоследствии эта табличка пропала. Новый магазин натуральных продуктов «Хлеб и соль» открылся в Москве на 1-й Тверской-Ямской улице 23 мая. В этих «крестьянских бутиках» Стерлигов продает товары, произведенные в его хозяйстве. Цены на хлеб там доходят до тысячи рублей за буханку, а соль с Белого моря стоит 3500 рублей за килограмм. Также бизнесмен продает там изделия ручной работы, натуральную косметику и посуду.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ