Панин о похищении в Одессе: кто бы что ни говорил, они реально...

Панин о похищении в Одессе: кто бы что ни говорил, они реально фашисты

16
1

Российский кино-телеактер Алексей Панин назвал своих похитителей в Одессе настоящими «фашистами».

Также он рассказал некоторые подробности своего пленения, — по его словам, он с товарищем уже собирался уходить из ресторана, когда в зал вошли одесские националисты.

«Это было очень быстро – входит человек в длинном плаще, с ним какие-то люди. Они представились как одесские каратели и сказали, что сейчас они будут с нами что-то делать, мне придется отвечать за свои слова. Они начали звонить в милицию, СБУ, никто из них не приехал, а приехала группа молодых людей в камуфляжной форме с нашивками «Укроп», — рассказал Панин.

По его словам, вскоре в зале появились молодые люди возрастом 19-20 лет, которые, «рьяно фотографировались с актером, несмотря на то, что приехали его убивать».

«Один молодой человек, видимо, совсем не понимает, что происходит, потому что он говорил, как ему нравится фильм «Жмурки» и нравится фильм «Звезда». При этом он стоял с мобильным телефоном, на котором была свастика на заставке, настоящая фашистская свастика. Поэтому, кто бы что ни говорил, — там фашисты!», — уверен Алексей Панин.

По словам актера, захватившие его накануне националисты просили передать «Охлобыстину и Пореченкову, что с ними разговаривать, как со мной (Паниным), не будут – их просто убьют».

3 января Панин срочно вернулся в Москву после «плена», и рассказал, что в Одессе ему «было очень страшно».

Вечером 2 января активисты националистического движения «захватили в плен» актера Алексея Панина в одном из ресторанов Одессы . Артиста заставили принести извинения за видеоролик, записанный летом 2014 года в Крыму, в котором Панин сказал буквально следующее:

«Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось!  И мы идем в Крым. Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак, кроме как фашистами, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту», – заявил тогда Панин.

В том ролике актер также обещал, что дальше он пойдет с русским флагом в Одессу.

Спустя несколько часов в сети появилось видео, на котором неизвестные «воспитывают» Алексея Панина.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ