Суперкар McLaren 720S распродан на год вперёд

Суперкар McLaren 720S распродан на год вперёд

4
0

Суперкар McLaren 720S распродан на год вперёд

Фото: McLaren

Вы желаете приобрести новое спортивное купе McLaren 720S и обладаете необходимой суммой? Однако в настоящий момент совершить покупку суперкара у вас не получится, поскольку компания распродала машины до конца 2018 года.

Согласно информации популярного британского издания Autocar, в настоящий момент компания собрала в общей сложности 1500 предварительных заявок на новую модель McLaren 720S. Причём, как подчёркивает портал, некоторые клиенты оформили покупку сразу двух машин, одна из которых будет доставлена в 2017 году, а вторая — в 2018 году.

Стоит напомнить, что мировая премьера нового спортивного купе McLaren 720S состоялась на Женевском автосалоне. Серийное производство модели началось в апреле в Уокинге (Великобритания). Первые поставки автомобиля начались в июне текущего года. Поражает тот факт, что новинка уже обеспечивает огромный успех для британского производителя.

Хотя, уже весной текущего года, после премьеры суперкара, стало понятно, что клиенты проявляют огромный интерес к автомобилю. Напомним, купе McLaren 720S построено на новой платформе. В моторном отсеке автомобиля расположен модернизированный двигатель 3.8 V8 твин-турбо, генерирующий 529 кВт (719,23 л.с.).

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ