За последние годы китайский онлайн ритейлер Aliexpress стал основным местом покупки техники, одежды и аксессуаров для многих жителей стран постсоветского пространства. Китайские производители значительно прибавили в качестве, а цена на их продукцию все так же привлекательна. Поэтому товары с Али отличаются оптимальным сочетанием цены и качества.

Но, кроме хороших цен и большого выбора товаров, этот магазин привлекателен еще и тем, что покупки в нем можно осуществлять с кэшбэком. Это означает, что часть денег, потраченных вами, вернется на счет в выбранном вами кэшбэк-сервисе, детальнее https://cashbacki.top/kak-poluchit-cashback/.

Рейтинг кэшбэк сервисов для Алиэкспресс: как определить хорошего партнера?

Сегодня жителям стран СНГ доступны более 10 cashback-сервисов и выбрать из них один — сложная задача. Для оценки этих платформ следует обратить внимание на несколько важных параметров:

  • количество магазинов-партнеров;
  • минимальная сумма для вывода и количество вариантов получения своих средств;
  • простота совершения покупок.

На сегодняшний день вышеперечисленным параметрам отвечают около 10 сервисов, из которых можно делать свой выбор.

  1. Alibonus. Алибонус — платформа, ориентированная на работу с магазином Aliexpress, которая возглавляет рейтинг кэшбэк сервисов для Алиэкспресс. Cashback до 8%, 6 способов вывода средств и удобное расширение позволяют пользователям комфортно и выгодно совершать покупки в китайском онлайн магазине. Главная особенность платформы — ориентированность на одного партнера.
  2. Letyshops. Более 1000 магазинов партнеров (в том числе и около 100 из США и Европы), 7 способов вывода средств и удобное расширение для браузера позволяют клиентам платформы удобно осуществлять свои покупки и получать в среднем до 5-7% кешбека. Из особенностей стоит отметить интересную реферальную систему.
  3. EPN. Платформа с небольшим количеством магазинов-партнеров (менее 30) и кэшбэком немного выше среднего по рынку (12-15%). 9 способов вывода и очень низкий минимальный порог делают EPN удобным в финансовом плане. Особенность платформы — ставка в работе сделана на три магазина: AliExpress, Banggood и GearBest.
  4. Промокоды.нет. Сервис сотрудничает с более чем 1700 магазинами, что делает его привлекательным для покупок. Средний размер возвращаемых средств — около 5%, а частые акции с партнерами позволяют сэкономить дополнительные средства. Особенность платформы — огромный выбор магазинов.
  5. Cash4brands. Платформа, предоставляющая кэшбэк а покупки в более чем 700 магазинах. Средний кэшбэк размером 5%, 6 способов вывода средств и большой выбор товаров делают платформу привлекательной для клиентов. Особенность платформы — большой выбор партнеров из стран постсоветского пространства.
  6. Cashalot. Сервис с одним из самых высоких процентов кэшбэка, который часто превышает 8-9%. Работает Cashalot с более чем 550 партнерами. Вывести деньги можно 4 способами. Особенность платформы — ежедневная акция «Лучшие предложения дня», где действует повышенный cashback.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ