Жители ямальских поселков возмущены сносом их гаражей

Жители ямальских поселков возмущены сносом их гаражей

2
0

ЯР-САЛЕ, 11 августа, ФедералПресс. Жители ямальского поселка Яр-Сале недовольны сносом их незаконно установленных гаражей. По их словам, в администрации Ямальского района пообещали, что данные объекты без присутствия хозяев трогать не будут, однако на деле все оказывается не так.

«Недавно вернулся из командировки и увидел, что мой гараж отвезли на свалку. А он у меня был красиво обшит. Внутри находились снегоходы, национальная одежда, запчасти и многое другое. Двери сломали трактором, все вытряхнули, а гараж увезли. Еще и сани сломали», — рассказал ФедералПресс житель Яр-Сале.

Мужчина написал заявление в полицию, однако его сразу же предупредили, что он ничего не добьется, так как документов на гараж у него нет. На вопрос, почему постройки выкидывают без ведома хозяев, ему не ответили.

Местный житель сообщил, что из Яр-Сале было вывезено на свалку 200 гаражей. По его словам, с такой проблемой сталкиваются все поселки Ямала.

В Управление природно-ресурсным регулировании, который отвечает за снос незаконно установленных гаражей, дозвониться не удалось.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ