Пранкеры Вован и Лексус полгода готовили «развод» Саакашвили

Пранкеры Вован и Лексус полгода готовили «развод» Саакашвили

67
0

Пранкеры Вован и Лексус полгода готовили

Молодые люди долго втирались в доверие к бывшему президенту Грузии и все-таки достигли своей цели.

Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, известные как пранкеры Вован и Лексус, объявили имя своей новой «жертвы» — ею стал Михаил Саакашвили. Бывший лидер Грузии, который после изгнания из родной страны занимал должность губернатора Одесской области, долго не «давался», но в результате все же проникся к пранкерам доверием.

Как рассказал Лексус, в ближайшее время будет выложены запись беседы, в которой Саакашвили, в частности, говорит о своем отношении к Марии Гайдар.

— Сам «развод» длился на протяжении полугода, и Саакашвили безоговорочно нам доверял, — рассказал Столяров. -. И мы предупреждали, что его лишат гражданства. Это в конечном итоге с ним и случилось. Мы даже не предполагали, что это произойдет, но мы как будто предсказали это ему. Поэтому все его ожидания были основаны на наших предсказаниях.

Он также напомнил, что Саакашвили не первый раз попался на их удочку — до этого пранкеры разговаривали с ним от имени главы МВД Украины Арсена Авакова. Лексус приписал доверчивость президента его «блистательным умственным способностям».

— В доверие мы втерлись через его окружение. А потом и до самого Миши добрались, — рассказал пранкер.

Ранее на удочку Вована и Лексуса попалась Мария Максакова.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ