Volkswagen представил для России спецверсию Touareg

Volkswagen представил для России спецверсию Touareg

Автор:
3
0

Volkswagen представил для России спецверсию Touareg

Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen представила для России специальную комплектацию своего популярного полноразмерного кроссовера Фольксваген Туарег – Wolfsburg Edition. Как стало известно «Дейли-Мотор», автомобиль уже доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах марки. Цена на новую версию Touareg Wolfsburg Edition стартует от 3 миллионов 199 тысяч рублей.

Специальная версия Wolfsburg Edition предлагается с бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. или дизельными моторами мощностью 204 или 245 л.с. в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion. Кроме того, одна из версий с дизельным двигателем 245 л.с. оборудуется системой полного привода 4XMotion с увеличенными внедорожными возможностями. Гарантия на Volkswagen Touareg действует 2 года без ограничения пробега. Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition оборудуется новыми 19-дюймовыми колесными дисками Moab серебристо-черного цвета, элегантным бампером в дизайне Chrome&Style, зеркалами, окрашенными в черный цвет, затемненными задними LED-фонарями, тонированными задними и боковыми стеклами (65%), черными рейлингами. Снаружи версию также можно будет отличить по фирменным шильдикам c гербом города Wolfsburg на средних стойках.

Интерьер автомобиля выполнен в элегантном комбинированном черно-сером цвете Moonrock Grey-Titanium, а потолок имеет черную отделку. В салоне Wolfsburg Edition установлены черно-серые кожаные сиденья Vienna с вентиляцией спереди и подогревом на первом и втором ряду. Передние сиденья также оборудованы электроприводом и памятью настроек. По желанию цвет сидений может быть однотонным черным. Дополняют картину стальные накладки на педали и пороги. Новый Volkswagen Touareg Wolfburg Edition также оснащен пневмоподвеской, коленной подушкой безопасности для водителя и боковыми подушками для задних пассажиров, системой автоматического управления дальним светом Dynamic Light Assist, системой мониторинга «слепых» зон Side Assist и камерой заднего вида. Также в новой версии доступны система бесключевого доступа Keyless Access, автоматическое включение фар головного света Coming Home/Leaving Home, электропривод настройки боковых зеркал и рулевой колонки, электрообогрев лобового стекла и система контроля давления в шинах. Дизельные версии дополнительно оборудованы стояночным отопителем и топливным баком на 100 км.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ