Общественники собирают «мусорную» конференцию

Общественники собирают «мусорную» конференцию

3
0

НОВОСИБИРСК, 7 августа, ФедералПресс. В конце августа в Новосибирске состоится научно-практическая конференция по вопросу реализации в Новосибирской области «мусорной концессии», которая вызывает столько споров в регионе.

Как сообщил «ФедералПресс» один из инициаторов проведения конференции Виктор Козодой, ее организацией займется тот самый инициативный комитет, который провел две подобных конференции, посвященных проблеме роста коммунальных тарифов в Новосибирске. По мнению экспертов, эти конференции в немалой степени способствовали налаживанию диалога между протестующими против роста тарифов на 15% горожанами и представителями монополистов и властных структур.

Еще по теме

«Настал момент для политической воли Городецкого, а он медлит»

На мероприятие пригласят учёных и общественников. Известно, что в ней намерены принять активное участие депутаты законодательного собрания и горсовета. Будут направлены приглашения представителям областного правительства и мэрии Новосибирска.

Конференция, по словам Виктора Козодоя, состоящая из пленарного заседания и «круглого стола», и пройдет под девизом «Без «политики» и «партийности». Основные вопросы для обсуждения организаторы уже озвучили: правовые вопросы, экономика, влияние на общественно-политическую ситуацию.

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ