Волгоградская академия МВД сделает оргвыводы после выпускного с внедорожниками и яхтой

Волгоградская академия МВД сделает оргвыводы после выпускного с внедорожниками и яхтой

4
0

ВОЛГОГРАД, 30 июля, ФедералПресс. В Волгограде по указанию начальника местной академии МВД России Владимира Третьякова проводится проверка размещенных в интернете сведений о праздновании выпускного мероприятия.

По данным СМИ, выпускники академии с размахом отметили праздник, совершив заезд на внедорожниках Land Cruiser Prado, двухчасовую прогулку по Волге на арендованной яхте и устроив ужин в одном из дорогих ресторанов.

Как сообщается в воскресенье на сайте академии, фактов нарушения правил дорожного движения и общественной безопасности выпускниками академии не допущено.

«По результатам проверки будет дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы», – сказали в академии.

Ранее широкое обсуждение вызвала свадьба дочери кубанского судьи Елены Хахалевой. Изначально торжество с участием таких звезд, как Басков, Кобзон, Павлиашвили и Брежнева, оценили в два миллиона долларов, которые якобы оплатила судья краевого суда из собственного кармана. В итоге совет судей пришел к выводу, что за торжество заплатил ее бывший муж-предприниматель, причем стоимость не превышает 4,5 млн рублей. Часть экспертов связала произошедший скандал с медийной атакой на отца невесты.

Фото: ва.мвд.рф.

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ