Жилье для расселения аварийного дома в Кратове Раменского района начнут строить до...

Жилье для расселения аварийного дома в Кратове Раменского района начнут строить до 2020 г

9
0

Жилье для расселения аварийного дома в Кратове Раменского района начнут строить до 2020 г

Фото: РИАМО

Строительство жилья для расселения аварийного дома в поселке Кратово Раменского района Подмосковья планируют начать до конца 2019 года силами нового застройщика, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса Московской области.

Расселение жильцов аварийного дома №31 по улице Нижегородской в Кратове запланировано в рамках договора о развитии застроенной территории. Реализаций этого проекта занималось ООО «АРВ-Строй», но в силу финансовых затруднений не смогло выполнить взятые обязательства. Администрация поселка выдвинула кандидатуру нового застройщика ООО «Веста» для реализации проекта.

«Администрациям Раменского района и городского поселения Кратово совместно с застройщиком поручено разработать и согласовать дорожную карту по реализации проекта в срок до 7 августа текущего года. При этом приступить к строительству дома для переселения граждан планируется до конца 2019 года», — говорится в сообщении.

Ситуация с расселением аварийного дома в Кратове взята на особый контроль министерства строительного комплекса Московской области, подчеркивается в материале.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ