Российский «Макдоналдс» заверил, что на его кухнях нет антисанитарии

Российский «Макдоналдс» заверил, что на его кухнях нет антисанитарии

Автор:
5
0

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 27 июля, ФедералПресс. Компания «Макдоналдс» сообщила, что полностью соблюдает санитарные нормы при работе в России. Так там ответили на предложение сенатора Алексея Пушкова ввести против сети ресторанов санитарные санкции.

Отметим, что Пушков заявил это в твиттере, после того, как увидел фото из ресторана в Луизиане. Местный житель, работавший там в «Макдоналдсе», показал, что пол на кухне покрыт толстым слоем жира, а машина для изготовления мороженого долго не мылась.

Еще по теме

«Не священная корова»: Пушков призвал ввести санкции против «Макдоналдса»

«После нового скандала вокруг «Макдоналдс» мы могли бы начать с того, чтобы принять в его адрес санитарные санкции. Это не священная корова», – заявил Пушков.

«В то время как наши коллеги из США проверяют достоверность исходной информации, мы можем сообщить, что «Макдоналдс» в России работает в полном соответствии с требованиями, предписанными российским законодательством, и гарантирует каждому посетителю качество и безопасность нашей продукции», – заверили в компании.

Там добавили, что оборудование и инвентарь тщательно моют, а каждый сотрудник проходит санитарно-гигиеническое обучение перед тем, как приступить к работе, передает РИА «Новости».

«ФедералПресс» сообщал ранее: в комментариях к фото из луизианского заведения люди разделились на тех, кого увиденное шокировало, и тех, кто заявил, что по одному ресторану нельзя судить о качестве еды в «Макдоналдсах» в целом. Сотрудники конкурирующих с «Макдоналдсом» сетей быстрого питания не заставили себя ждать и тут же поделились фото с чистых кухонь своих ресторанов.

Как писала «Русская планета», жительница Москвы добилась компенсации за выбитые зубы после падения на влажном полу ресторана «Макдональдс».

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ