Строительство домов для лесосибирских погорельцев отстает от графика

Строительство домов для лесосибирских погорельцев отстает от графика

6
0

КРАСНОЯРСК, 26 июля, ФедералПресс. Виктор Толоконский побывал в Лесосибирске с рабочей поездкой. Он осмотрел новый жилой комплекс, построенный для переселенцев из ветхого и аварийного жилья, и проинспектировал строительство домов для семей, пострадавших от весенних пожаров.

Летом 2017 года в Лесосибирске завершился четвертый этап программы по расселению ветхого и аварийного жилья, были построены и сданы в эксплуатацию шесть 5-этажных домов, квартиры в них получили 208 семей. 

Отдельно на выездном совещании обсуждался вопрос об обеспечении жильем людей, пострадавших от страшного пожара в мае этого года в Лесосибирске и поселке Стрелка. На данный момент, как сообщил глава района Андрей Хохряков, выплаты погорельцам произведены в полном объеме. Строительство домов для них сейчас идет с небольшим отставанием от графика, на участках прокладывается водопровод, заливаются фундаменты домов. В поселке Стрелка к середине сентября необходимо возвести 41 дом для погорельцев, поэтому губернатор поручил ускорить работу, но без ущерба для качества.  Виктор Толоконский пообещал, что приедет в Лесосибирск в середине августа, чтобы еще раз проверить, как идут работы. 

Фото: staroysovety.ru

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ