Лавров назвал сроки завершения антироссийской кампании в США

Лавров назвал сроки завершения антироссийской кампании в США

11
0

Лавров назвал сроки завершения антироссийской кампании в США

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РФ

Развёрнутая политическими элитами США антироссийская кампания вскоре выдохнется, поскольку вся имеющаяся информация о «российском вмешательстве» не имеет под собой оснований и «высосана из пальца», передаёт ТАСС заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

По мнению главы внешнеполитического ведомства, инициированная оппонентами действующей американской администрации кампания «выдохнется», так как за время с момента появления первых публикаций о якобы имеющих отношение к России хакерах ни одного доказательства вмешательства в процесс американских выборов так и не было предъявлено.

«Всё, что мусолится на страницах газет, экранах телевизоров в США, — это, как у нас говорят, простите за непарламентское выражение, «высосано из пальца», — в очередной раз подчеркнул Лавров.

Дипломат также отметил, что ранее не подозревал, что американские политические деятели могут быть подвержены массовому психозу.

«К сожалению, они сами себя загоняют на очень высокий забор, откуда потом трудно прыгать», — констатировал российский министр.

Источник: Рамблер/новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ