В Китае начались продажи кроссовера Haval M6

В Китае начались продажи кроссовера Haval M6

Автор:
1
0

В Китае начались продажи кроссовера Haval M6

Фото: Daily-Motor

Компания Haval объявила о старте продаж на местном для марки китайском авторынке своей новой модели. Автомобиль представляет собой модернизированную версию предыдущей генерации модели Haval H6. Кроссовер обзавелся новым дизайном передней части кузова, линия крыши автомобиля стала более покатой, а задние стойки выполнили в черном цвете. В интерьере нового Haval M6 также появились некоторые перемены. В частности изменился дизайн передней панели.

Приводить в движение этот китайский кроссовер будет исключительно 1,5-литровый турбированный бензиновый двигатель на 150 лошадиных сил, связку которому составит 6-ступенчатая МКПП или «автомат». Аналогичным мотором оснащается предыдущее поколение модели Haval H6, на базе которого и построен новый M6. В список оснащения этой модели войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, системы ABS, EBD, ESP, а также система бесключевого доступа в салон, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, камера заднего вида и система климат-контроля.

Стоимость нового Haval H6 в Китае составит 89 тысяч 800 юаней за базовую комплектацию и 109 тысяч 800 за «топовую». В первом случае данная цена соответствует 784 тысячам рублей, а втором 959 тысячам рублей по актуальному курсу.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ