Cadillac XT5 обзавёлся «приветственной» версией

Cadillac XT5 обзавёлся «приветственной» версией

8
1

Cadillac XT5 обзавёлся «приветственной» версией

Люксовый производитель Cadillac готовится к началу продаж небольшого «паркетника» XT5 на рынке Японии, который самом вначале будет представлен в особом «приветственном» варианте First Limited Edition.

Модель Cadillac XT5 First Limited Edition выпустят тиражом всего в 20 единиц. Этот автомобиль будет предлагаться только в двух оттенках: жемчужно-белом и металлизированном черном цвете.

Кроме того, кроссовер наградили уникальными подножками, новым оформлением багажного отделения и эксклюзивной отделкой интерьера. Кстати, салон роскошной машины украсили бронзовыми вставками, которые выполнены из углеволокна.

Представители производителя сообщили, что специальный вариант «паркетника» японским клиентам предложат за 7 млн. 830 тыс. йен (4 млн. 137 тыс. рублей), а это эквивалентно 69 тыс. долларов. Напомним, что на домашнем рынке Cadillac XT5 стоит от 39 тысяч долларов.

Правда, стоит отметить, что спецверсия премиального внедорожника основана на комплектации Platinum, который на североамериканском рынке стоит 63 тысячи долларов.

Источник: Рамблер/новости

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ