Размытые дороги и мосты в Прикамье восстановят в ближайшие недели

Размытые дороги и мосты в Прикамье восстановят в ближайшие недели

2
0

Все работы завершат к 1 августа

Все работы завершат к 1 августа

ПЕРМЬ, 11 июля, ФедералПресс. В Пермском крае продолжаются работы в территориях, которые пострадали от подтоплений из-за аномальных ливней, сообщает пресс-служба губернатора.

Так, на ул. Центральной в деревне Байболовка на месте промыва автодорожной насыпи временно установлен понтонный мост грузоподъемностью до 5 тонн и пешеходный мост для беспрерывного прохода людей. Ремонт ведется круглосуточно.

Еще по теме

«В Пермском крае количество осадков увеличится, температура будет расти»

Проведен ремонт на автомобильном мосту через реку Юг в поселке Юго-Камский. Движение автомобилей восстановлено.

В Кукуштане у детского лагеря «Салют» промыло грунт под бетонной плитой из-за закупорки трубы. Проезд возможен только для легковых авто. Участок дороги отремонтирует ЗКОЦ ООО «Салют» в срок до 15 июля. К 16 июля должны быть закончены все работы в Пермском районе.

Идут работы и в пострадавшем от разгула стихии Ильинском районе. Подрядчик приводит в порядок 10 км автодороги Кривец-Шаврята. Планируемые сроки завершения работ – 20 июля. Ремонтируются мосты в деревнях Урманово и Яранево, восстановлено временное движение через реку Кет, на мостовом переходе в селе Сретенском, на мосту через реку Елковка. По одной полосе организовано движение через реку Шоробянка. Все мосты восстанавливаются.

В Карагайском районе стихия разрушила деревянный автомобильный мост через реку Малый Воим. Идут восстановительные работы, которые завершат к 1 августа. В Кунгурском районе восстановлено движение на участке дороги Хохлово-Ергач у деревни Хохлово. 

ФОТО: ВК/«ЧП ДТП Пермь»

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ