Ряд улиц перекроют из-за музыкального фестиваля

Ряд улиц перекроют из-за музыкального фестиваля

4
0

Ряд улиц перекроют из-за музыкального фестиваля

Фото: РИА Новости

« В среду, 5 июля с 21:00 до 08:00 6 июля движение будет ограничено на правой части основного хода Ленинградского проспекта по направлению в область (на участке от станции метро «Динамо» до Ленинградского проспекта, д. 46) в связи с проведением съемок кинокартины «Тренер». В среду, 5 июля в период с 20:00 до 21:00 и период с 22:30 до 23:30 движение будет ограниченно на проезде Березовой рощи (на участке от ул. Авиаконструктора Микояна до 4-го Ходынского проезда) и на ул. 3-я Песчаная (на участке от ул. Куусинена до ул. 2-я Песчаная) в связи с проведением фестиваля «Park Live»; в пятницу, 7 июля с 10:00 до 14:00 движение будет ограничено на ул. Большая Татарская в связи с проведением религиозных мероприятий; в пятницу, 7 июля с 18:00 до 22:00 движение будет ограниченно: на ул. Ильинка (на участке от Рыбного пер. до Красной площади) и площади Васильевский спуск в связи с проведением торжественного старта международного ралли «Шелковый путь», — говорится в сообщении.

Кроме того, в субботу, 8 июля с 9:00 до 22:00 движение будет ограничено на проезде между ул. Каспийская и Новоцарицынским шоссе в связи с проведением мероприятия, посвященного Дню семьи, любви и верности на территории музея-заповедника «Царицыно».

Также в субботу, 8 июля в связи с проведением мероприятий, посвященных Дню транспорта, движение ограничат: с 00:01 8 июля до 07:00 9 июля в связи с проведением выставки ретро автомобилей движение будет ограничено на Фрунзенской набережной, с 21:45 в связи с проведением Ночного Велопарада 2017 ограничения движения введут по маршруту движение велоколонны: Фрунзенская набережная (старт) – ул. Хамовнический Вал – Новодевичья набережная – Саввинская набережная – Ростовская набережная – Смоленская набережная – ул. Новый Арбат – ул. Знаменка – ул. Волхонка – Соймоновский проезд – Пречистенская набережная – Фрунзенская набережная (финиш). Снимать ограничения движения будут по мере прохождения велоколонны.

Источник: Рамблер/новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ